Teensy前期准备

来自RadioWar Wiki
跳转至: 导航搜索

第一步:链接Teensy

首先,第一步你需要利用usb连接线连接你的Teensy

Plugin board.jpgPlugin laptop.jpg


当全新的Teensy链接电脑后,其led显示程序将会启动,你应该会看到橙色的led灯缓慢地闪烁,频率大概是每相隔1秒就会闪烁一次。


Blink slow off.jpg


如果你获取到的Teensy并非是全新的状态下,它会提示电脑发现新的硬件设备并且需要安装相关的驱动程序,并且将会运行一些它之前已经写入的程序,当这个情况出现的时候,直接取消任何驱动的安装,你将会在下一步重新获取你的led闪烁程序。

如果你获取到的Teensy并没有如上述所说的闪烁led灯的情况下,请检查你的usb连接线是否已经链接电脑或是否工作正常,并且你的电脑应该是有足够的供电提供给usb端口,如果你还继续发现类似的情况,请更换你的usb端口或者另外一台电脑进行测试


HalfKey Bootloader Mode

您的Teensy出厂内置两个程序,一个是led闪烁(用户程序)和HalfKay bootloader。当Teensy Loader程序和Halfkay结合的情况下,将允许你很容易地去读取新的程序,并且执行用户程序。执行HalfKay,按下按钮即可。

Button press.jpg

当你按下按钮后,LED灯将会停止闪烁,因为HalfKay永远不会点亮LED。你的电脑此时可能会有提示或显示有新的硬件,Windows/MacOS-X和Linux默认存在该设备驱动,并且将会自动安装驱动,所以你永远不需要为HalfKay安装驱动。