Proxmark3 Mod

来自RadioWar Wiki
跳转至: 导航搜索

Proxmark3 Modification Project

该计划主要是修改Proxmark3固件以及硬件设计,完善其不人性化的地方,加以强化以及修改。当我们引入Proxmark3的时候,我们发现Proxmark3的固件功能缺乏人性化,并且硬件的设计也不尽完善,所以开启了这个计划,希望以自身作为榜样倡导更加多的朋友投入到Proxmark3的开发研究当中。

固件修改日志:

r786修改部分

  • 增加了对于"hf mf chk"的功能强化,使得一些非原装MIFARE CLASSIC山寨卡有了更好的支持,并且将破解速度进行了提升。

r546修改部分

  • 增加了对于"hf mf chk"的功能强化,加入了已知默认Key的检测、支持检测Key的字典调用。
  • 增加了对于mifare Classic系列的4K卡支持,例如:dump、restore、nested等功能对于4K卡的支持。
  • 增加了对于"hf mf mifare"的功能强化,加入了Nt自动填写并且执行的功能,减少因为Nt循环而导致的繁琐操作。

r590修改部分

  • 修改对于"hf mf mifare"的固件缺陷。

r592修改部分

  • 修改对于"hf mf mifare"的Nt不出现的情况,使得自动模式得以完善,并且发现国内部分非NXP Mifare Classic的支持问题


硬件修改日志:

我们根据Proxmark3原版进行了一些人性化方面的修改以及对于原有的硬件配件进行了升级,以下就是相关的版本修改信息


Proxmark3定制版1.0

Proxmark3 Mod.png


修改器件列表:

  1. 更换原版IC,选择相同型号更高等级的IC型号。
  2. 更换相关部分的电容,使得电压更加稳定!(更换后更加体现出PCB天线的稳定性,突出了DIY天线的缺陷)
  3. 去除原版Proxmark3的JTAG底座
  4. 增加外接电池接口(聚合锂电供电,当桌面式使用时,聚合锂电进入充电模式,脱机使用时,聚合锂电进入供电模式)
  5. 针对定制版本Proxmark3重新定制外壳(增加电池供电开关、增加电池仓)

原版Proxmark3和定制版Proxmark3的区别

Proxmark3 GUI

蓄势待发